Перевод и текст песни I Am Ghost - Eulogies And Epitaphs

0
I Am Ghost - Eulogies And Epitaphs
  • Просмотров: 8
  • Тип: Текст песни
  • Клип: Нет
  • Добавлено: 30-06-2021, 07:40
Здесь вы найдете текст и перевод песни I Am Ghost — Eulogies And Epitaphs. Делитесь песней, предлагайте свой вариант перевода .

Текст песни I Am Ghost - Eulogies And Epitaphs

You said you could not love, but instead you love to hate, the liars and the vampires will break these bloody chains. You say you can not love, but inside you love to hate, the liars and the vampires will break these chains!
I saw you out the window, as the blood-line fills this town with razors, I saw you out that window... it is not the same... her face is gone and dead.
You said you can not love, instead you break away, we will dress her up in fairy-tales, to me it is all the same, and i am sorry for the love you gave to me... woa
I saw you out the window, as the blood-line fills this town with razors, I saw you out that window, it is all the same, this town is gone and dead.
I saw you there, as the day turns to night, but please forgive and give me a chance to see me rise, yes, to see me rise again... again, yes again... again... yes you will see me rise.
I saw you out the window, as the blood line fills this town with razors, i saw you out this window, it is all the same, her face is gone... and dead.... i'm dead, i'm dead, this town is gone and dead, i'm dead, i'm dead!!!

Перевод песни I Am Ghost - Eulogies And Epitaphs

Вы сказали, что не может любить, но вместо этого вы любите ненавидеть, лжецов и вампиры будут нарушать эти чертовы цепи. Вы говорите, что не может любить, но внутри вы любите ненавидеть, лжецов и вампиры будут разрывать эти цепи!
Я увидел вас из окна, как кровь линии заполняет этот город с бритвами, я видел, как ты, что окно ... это не то же самое ... ее лицо ушел, и мертвых.
Вы сказали, что не может любить, а не вам оторваться, мы будем одевать ее в сказки, для меня это все равно, и я извиняюсь за любовь ты дал мне ... WOA
Я увидел вас из окна, как кровь линии заполняет этот город с бритвами, я увидел вас из окна, что, это все же, этот город ушел, и мертвых.
Я видел, как ты там, как день превращается в ночь, но, пожалуйста, прости и дай мне шанс увидеть меня ростом, да, ко мне воскреснуть ... снова, да еще раз ... снова ... Да, вы увидите меня ростом.
Я увидел вас из окна, как кровь линии заполняет этот город с бритвами, я увидел вас из окна, это все же, лицо ее больше нет ... и мертвые .... Я мертв, я мертв, этот город ушел, и умер, я умру, я умру!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2020-2021. ТекстПесни.нет - Все права защищены.